природа что нам жизни подарила

Радомир Светловзоров
природа что нам жизни подарила
плетет любовь и светится добром
нектар живой нам в головы излила
живым мечтаньем пламенным дождем
и на закате капля возвратится
через ворота падая с небес..
я упаду все может приключится
и где луна небесная взойдет!
где сядет ангел песня будет литься
и где любовь там счастье потечет!

Яков Васильев   15.01.2017 01:44   •