метаморфоза

Александр Небов
                "и так свой Путь пройдя до половины"
                я очутился в сумрачном саду:
                и так любимые меня вы не любили,
                и путь мой вымощен в аду
                и всё ж во мне живут мои Видения,
                и луч скользящий утром по шкафам
                напоминает мне о Продолжение,
                которое Неведомо здесь вам:
                в той неподвижности,в том сумраке обличья
                вдруг проступает чей то Нервный лик,
                не ведущий не знает в чём отличие,
                и на заре предвосхищает миг