Почему мы все злые?

Любовь Монина
Почему происходит такое.
И ответ где искать, не пойму.
На дворе не война и не голод.
А люди воюя живут.
Раздражение в лицах и грубость.
А без мата,вообще не сказать.
Президенту письмо не простое.
Я хотела сейчас написать.
Напишу-ка ему,что такого?
Ведь вопрос мой, остался открыт.
В СССР мы дружили народом.
А сейчас всех готовы убить.
На мигрантов все злые,мешают.
Говорят нет работы самим.
Ну а сами,идти не желают.
И пахать так,как пашут они.
Почему живя, в век технологий,
Мы становимся злее на всех.
Не хватает так доброго слова.
И поддержки идущей от всех.
Для детей,не жалеем мы денег.
И последнее ,что-то дадим.
А в итоге,растёт поколение.
Ничего не хотящих детей.
Говорят нам,что сами виновны.
Типа,балуем много детей.
Ну а сами бегут,покупают.
Всё что можно своим,им видней.
Президенту вопрос,мой не нужен.
И ответ,не напишет он сам.
Почему,мы такие все злые?
Мой вопрос,адресован всем нам.(Любовь Монина)