Пожелания в День рождения

Наталья Лучик
Душа моя кайфует
От радости большой –
Сердце моё ликует,
От встречи вновь с тобой!

Тебе я очень рада,
Подруженька моя!
Наталочка Панкова,
Ты Ласточка своя!

Тебя я поздравляю
С Рождением твоим!
От всей души желаю
Сердечком всем своим:

Здоровья пожелаю,
Успехов я тебе.
Хорошего желаю
Всегда в твоей судьбе!

Будь счастлива, подружка!
Пускай горят глаза!
Улыбка пусть не сходит
С милого лица!

Тебя я обнимаю,
Сердечная моя!
Сто лет тебе желаю
Прожить, причём не зря!

Пиши свои поэмы,
Пиши свои стихи!
Пусть озаряют светом
Весь мир сейчас они!

Ещё тебе желаю,
Подруженька моя,
Чтоб непременно летом
Пополнилась семья!

Пусть ангел охраняет,
Твою семью любя!
От бед оберегает,
Обняв крылом тебя!

15.01. 2017