С братом мне играть не страшно...

Наталия Смирнова 3
С братом мне играть не страшно,
Ведь в игре в снежки не важно,
Кто повыше и сильнее.
Тут важнее, кто хитрее:
Я двумя снежками сразу
Побеждаю! Может разум
Подсказать пути к победе -
Брат одним снежком ответил...