Из грязи в князи...

Стас Петров 2
Цилинд и шуба в соболях ,
Перчатки белые и бабочка на шее ,
Стопарик водки и рука в перстнях ,
Кто он ? ... Предполагать лишь смею .

Хозяин жизни ? ... Нет , скорее вор ,
И с головою , явно , не в порядке .
Но посмотрите , как нахален взор .
И потому гуляет без оглядки .

Такие вечно рвутся в "господа" ,
Но одного никак не понимают :
Оценивают ПО УМУ всегда ,
А по одёжке НЫНЕ не встречают .

"Из грязи в князи" ... сколько их у нас ?
Чиновников всех рангов и министров ...
История осудит , ... в ОДНОЧАС ,
Надеюсь без задержки , быстро ...

ДАСТ ПЕНДАЛЬ ЭТИМ НРАВСТВЕННЫМ УРОДАМ ,
ЧТОБ НЕ МЕШАЛИ ЖИТЬ ДОСТОЙНО ВСЕМ НАРОДАМ !

14.01.17.