Ложь

Александр Щёкин 2
Ты мне сказала: -  “До свиданья ”,
А я сказал тебе: -  “Прощай ”.
И всё, что было между нами,
Прошу тебя, не забывай.

Не забывай тот тёплый вечер,
Мои признания в любви.
Ты мне ответ свой обещала,
Но лишь сказала: - “ Подожди “.

У нас с тобой одна дорога,
Но мне ведь надо развестись.
Была я замужем немного,
Прошу, меня ты не стыдись.

Я обещал, что буду вечно
И от души тебя любить.
И буду ждать тебя конечно,
За всё судьбу благодарить.

Но, я всё лгал и ты ведь знала,
Что в тот момент я был женат.
Хотя мне счастье обещала,
Любовь, как бурный водопад.

Зачем нам было это нужно,
Хотелось мне тогда понять?
Расстаться мы пытались дружно
И ни за что, не отвечать.

Быть может, в будущем далёком,
Друг друга будем вспоминать.
И, как друг другу так же нежно,
Другим партнёрам нашим лгать.
                29.06.2016.