Вот бы!

Владислав Чумаков 2
Дональд Трамп -ума палата
И его открытый курс
Для России и для Штатов
Положительный  ресурс

И у Путина палата.
Может даже полторы
Для упёртых дерьмократов
Хуже не было поры

Трудно стало априори
Им безбожно утверждать
Что где есть людское горе
Только Путин виноват

   15 01 2017