Здесь тобою пропахли стены

Юлия Жуган
Здесь тобою пропахли стены.
Мне уже никуда не деться.
Ты течешь, словно кровь по венам.
На тебя мне не наглядеться.
Кто я есть?Я жена и мама.
Не твоя, но твоя навеки.
Нам с тобою досталось мало
Счастья... Всё разнеслось по ветру.
Я с тобою мурчащей кошкой,
Без тебя - будто в клетке птицей.
Застрелилась, наверно б, к чёрту,
Если было б чем застрелиться.
Здесь тобою пропахли стены.
Без тебя меня нет вовсе.
Ты течешь, словно кровь по венам.
А давай всё с тобой бросим.
Бросим всё и сбежим в паре
На какой-нибудь дальний остров.
Мы с тобою давно знаем
Нам с тобой быть вдвоём - роскошь.
Позвонишь ты моей маме,
Скажешь вашу украл дочь я.
Не верну. Не могу. Знаю,
Мне нужнее она точно.