nохоронume меня за nлuнmyсом

Наталья Потягаева
Похороните меня за плинтусом.
Без известий , вещаний
пометьте минусом
и забудьте дорогу..

Похороните меня за плинтусом,
вычекните из списка с пропавшим индексом
внутреннего монолога.

Похороните меня за плинтусом,
удалите из жизни согласно импульсу,
чтобы эхом звучал ассонанс.
 
Похороните..а впрочем, глупости.
Мои комплексы, в их совокупности
сделают все за вас.