книжка с наклейками

Марина Шаповалова4
Книжку с наклейками мама купила
Сыну Мишутке ее подарила.
Там сто машинок и сто самолетов
Ждут путешествий и новых полетов!!!

Мама на кухне готовит пирог.
Кто бы Мишутке с наклейкой помог?
Нет никого- и тогда он решил-
Сам все наклейки прилежно лепил!

Просто вначале на стул и на стол
Мишка наклеил первые сто…
Ну а потом нужно твердо решить
Где бы наклеить, чтоб не отлипить…

В комнате детской места хватило-
На подоконнике классно лепил он,
Сбоку у шкафа и на кровати,
Очень красиво наклеились кстати!!!

Только Мишутка шагнул в коридор-
Тут и с работы папа пришел,
Видит как сын очень гордо и важно
Клеит на зеркало - просто отважно!!!

Мама выходит папу встречать-
Мишка наклейку клеит опять…
Пару минут мама с папой стояли
И восхищенно (наверно…) молчали…

Жаль не доклеил он самолеты!
Мама сказала Мишутке:"Ну что ты!"
Папа промолвил:"Ладно сынок!"
И он, конечно, сыну помог-

Вместе наклейки они отлипали
Ну и работая, нет не молчали-
Слышались ахи, слышались вздохи,
Все же, наклейки были не плохи….