Долго лет я той минуты ждал

Роза Эйдельман
Мы расстались с тобой на рассвете,
В неизвестнось поез уносил,
Думала ли я, что годы эти,
Не смогу я жить на белом свете,
Без тебя, мне не хватало сил.

Годы шли, тебя я не забыла,
И , как прежде , у окна,
Жду тебя ,мой милый,
Жду ,всю жизнь тебя ждала .

Годы шли, мы становились старше,
И по- прежнему я ,жду тебя,
И сегодня мне опять  приснился,
Тот  вокзал ,где провожал меня.

И решила я к тебе приехать,
Поезд мчал меня на тот вокзал,
Где когда-то,мы  с той расстались,
Мне казалось, ждешь меня ты- там.

Поезд приближался к остановке,
Медленнее становился путь,
Я увидела тебя мне, стало плохо,
Скорую , скорее ,—кто-нибудь.

Милая , родная , я с тобою,
Никому тебя я не отдам,
Я люблю тебя, кричал он стоя,
Долго лет я той минуты ждал .


картина автора