Грёзы

Екатерина Белочкина
О чудесах мечтала с детства
И ими грезила порой,
Сама слепила я из теста
Весь мир изнанки  стороной…

Хотелось верить мне так слепо,
Что где-то в дальней стороне
Есть уголок, где всегда лето
И рыбки плещутся в ручье...

Там тишина волшебных звуков -
Щебечут птички из листвы,
И тянет солнышко мне руки,
Дует небом синевы...

Так ласково целует ветер,
С разбега падаю в  траву…
И там, быть может, на рассвете
Я пью прохладную росу...

Столь удивительным и чудным
Мне виделся весь мир тогда,
Что я искала – помню смутно...
Нашла ли я: спрошу тебя…

17.11.2010