Я вижу её

Ильяс Досаев Алероиски
Я вижу её очень часто,
Ту, что временем не смог забыть.
Мне от этого не больно и не легко,
Мне просто, невыносимо.

Мне не хочется её видеть,
Я пожалуй, покину этот город, скоро.
Я знаю, я её никогда не забуду,
Но и видеть её глаза, я больше не могу.

Она редко мне писала
И при встрече всегда, глаза отводила.
Её улыбка была панацеей моей,
А её глаза, я бы в них утонул.

Я бы писал ей стихами
И рука в руку с нею, хоть куда.
Но сегодня я один, со мною луна,
А она сладким сном за руку с другим.

14.01.17

Ilyas Dosaev Aleroiski (DI)