Пуэрчик

Мартин Август
Не молодой мальчик,
Заварил пуэрчик.
Не большой стаканчик,
Правую в карманчик.)))
Настроение к бортУ.
В руки телефончик.
Не вязало чтоб во рту,
С курагой батончик.
Речь со смехом чик-чирик)))
Сердце в барабанчик.
Злости я забил хет трик,
Через поле танчик.
Людям радость продаёт,
За углом китайчик.
Улыбаясь он поёт,
Счастье через крайчик.
Нервы в норму приважу,
Анти-стресс прикольчик.
Телевизор завожу,
Через час футбольчик.
Не молодой мальчик,
Заварил пуэрчик.
Да ещё стаканчик,
Грусть свою в подвальчик.)))