новогодние святки

Борис Зальц
Меня,всегда волнуют слезы,
Никак покоя не дают.
Всегда несут с собой угрозы,
Расстармашив любой уют.
Не оставляют равнодушных,
Настаивают на своем-
Всем дарят огурец с кадушки,
А значит,правильно живем!
В рассол подмешивая слезы,
На старый древне-русский лад.
И не пьяны и не тверезы-
Ладошкой окунуться рад!
Затем,откуда-то по горькой,
По сладкой чарке,кто черпнет-
И так с луны,до первой зорьки,
Пока петух не пропоет!