Боль прошлого

Ди Лейгман
Я  забуду все что было,
Ведь прошлое мертво,
Но как забыть то что осталось,
Чувство боли?
От куда все взялось?
Как больно бьет оно по сердцу,
Взывая слезы на глазах,
А ведь долго рана заживает,
Долго с чувствами играет,
"Время лечит" - говорят они,
"С прошлым, боль похорони!"
Но не знают все только одного,
Прошлое сомной давно захоронено.