Всё проходит...

Осенний Синдром
Любовь проходит, знаю точно.
Ты обещал, что будет вЕчна.
Читал мне Пастернака ночью -
Как на столе горела свечка,
И слёзы падали на платье,
А за окном мелькали тени...

Не удалось любимой стать мне,
Теперь читаешь Блока... Лене.