Я к тебе остыла давно

Дарья Попазова
За окном вот белым бело,
Греюсь пледом и теплым чаем.
Я к тебе остыла давно,
И теперь наконец не скучаю.

Это повод, конечно, для счастья,
Ведь на сердце теперь легко.
Пережив так много ненастий,
Я к тебе остыла давно.

Равнодушен твой холод в глазах,
И на злость твою всё равно.
Я пишу всё это в стихах,
Я к тебе остыла давно.
               
Мой январь так безмятежен,
Ведь на сердце теперь легко!
Я тебя не люблю, как прежде.
Я к тебе остыла давно.