верни мне дней потерянных усладу

Радомир Светловзоров
верни мне дней потерянных усладу
среди зимы контуженных людей
я так мечтаю слиться с абсолютом
но я опять страдаю средь дождей
убей меня и выпусти наружу..
среди любви и этой пустоты
Верни быстрей мою святую душу!
Через планету жертвенной любви!

Яков Васильев   15.01.2017 01:50   •