Оставаясь там

Сергей Шагеев
Пытаясь воссоздать былого совершенство -
Приносим в жертву новые пути.
Мы обрываем нити снова,
Стремясь воспоминаний красоту спасти.
И нас уносит в море.
Где скованы печалью, словно льдами.
Во взгляде различать узоры,
Искусство, что уходит со слезами.