Научи нас, Боже, покоряться слову

Зинаида Бугаева
Научи нас, Боже, покоряться слову —
Послужить любовью мы не все готовы.
Очищай нас Кровью пресвятого Агнца,
А иначе горе может с нами статься.
Мы имеем радость — во Христе спасенье!
Слава Благодати! Слава Воскресенью!
Прикоснёмся верой к тишине отрадной —
Тем, кто любит Бога — нет пути обратно.