Набор сумасшедших игр

Виктор Глинский
Набор сумасшедших игр!
Набор сумасшедших игр,
История,только в книгах;
Начало,не впечатляет,
Один одного убивает!
Летят топоры и стрелы,
Какой я сегодня смелый,
И,толком,пожить не успели,
Когда,на костре мы горели!
Набор сумасшедших игр,
В какую попал я лигу?
Я жирный кабан без осанки,
Катаюсь по полю на танке,
На ринге,словно на кухне,
Удар молотком-отбивная!
"А ну-ка, ты мясо,потухни,
Колбаска,моя кровяная!"
Набор сумасшедших игр,
И как мне попасть в ту книгу,
Какие, придумать аккорды,
Чтоб в мире,побить все рекорды!
И клещ мне залез под кожу,
Пытаюсь изъять-все сложно!
Петля или гильетина-
Рецепты из магазина!
Участник в игре сумасшедших,
Потерянных или нашедших,
Вдыхающих дым с туманом,
Детей накормили обманом!
Пятьсот лошадиных сил,
Меня разнесут на кусочки,
Я место своё уступил,
Мне люди,подарят цветочки,
Нарисованные, неживые,
Прискорбно,пластмассой воняют,
Фальшивые!Ах вот вы какие!
С любовью найдут,но легко потеряют!