Моей жене

Мистерии Сердца
В Единении Любовью
Ярко Светится Алмаз
Свет Божественной рекою
Протекает через Нас

В Ярко Белом Свете Сердца
Зажигалось Изнутри
Солнце Нежного Истока
Что Сияет Из Груди

Мы Навечно Нераздельно
В Свете Вечной Теплоты
Изнутри меня Любовью
Полностью Явилась Ты

Беспредельная Богиня
Света Вечной Чистоты
В Триединой Вечной Сути
Свет Единой Пустоты

Я и форма Вечной Шакти
В Единении Огня
Сам с Собой Соединившись
Стал с тобой Единый Я

Ты Извечное Начало
Бесконечности Времен
Пустота Единой Сути
Вечность – я соединен

Мы с тобой Едины в Свете
Все в тебе а ты во Мне
В Единении Слияния
Я сгорел в твоем Огне

Шакти – Вечная Природа
Суть Единой Пустоты
Сути две твои Едины
И проявлены Черты

Ты Извечная Богиня
Вечность мне Открыта Вновь
Подарила Бесконечность
Мне Извечная Любовь!

Я Всегда Един с Тобою
Мы Единство На Века
Как Огонь Твой Бесконечен
Так и Вечная Река

Ты Единый Вечный Атман
Всесжигающий Огонь
Океаны Сострадания
Бесконечная Любовь

Суть Твоя - Проявленная Вечность
Океаны Пустоты
Так же ты есть Безупречность
Бесконечной Красоты

Две единых Ипостаси
В Единении со мной
Исчезаю без Остатка
Проявляясь как Покой

Я Извечный Наблюдатель
Ты Едина Благодать
В Единении я С тобою
Как Отец Един и Мать

Мы в Единстве Трехначальном
Проявили Целостность Свою
В Единении с Истоком
Вечность я тебе дарю