Простуженная душа

Ирина Матренина
Душа моя- как на семи ветрах
Простуженная вся, но на распах,
Никак не удержать её в тисках.
Пусть одинока и знаком ей страх,
Но не желает в клетке золотой
Она сидеть, неведом ей покой.
Она в мечтах парит ведь над землей.
Не скучно ей бывает и одной.
В ней много так всего переплелось:
Миг счастья или что - то не сбылось,
А вот в ней уж совсем черным - черно
От горя , что без спроса к ней пришло.
Но время лечит, и отступит боль.
Придет к ней вновь и радость и покой,
Она как после засухи цветок
Сожженная дотла вновь расцветет.