Мой счастливый взгляд упрятать трудно...

Любовь Жаворонкова
 
   ... Мой счастливый взгляд упрятать трудно...
Он, всё тот же, с ,,чертовщинкою'', слегка...
В этот час, в кафе, совсем, безлюдно...
Мы одни... И, на моей - твоя рука...

Ты меня увидел... молодою...
Хоть, тогда, меня ещё не знал...
Не встречались мы с тобой весною-
Осень позвала на поздний бал...

Словно, в вальсе мы осеннем кружим,
Взглядом - ты со мной, а я - с тобой...
Чувствую...ты мной обезоружен...
Да, и я...в капкан попала твой!...

Я твоих морщин не замечаю -
Вижу нежный взгляд усталых глаз...
...Эта встреча, видно, не случайна...
Просто...счастье вспомнило о нас!..

Л. Жаворонкова.