Спешите, делайте добро

Евалина Метлина
Хоть жизнь казалась мне не сказкой,
Пойду на страшный суд с опаской!
А вдруг неверные весы?
И станут рвать цепные псы!

А вдруг на страшный суд приду,
И стану там гореть в аду?
А вдруг в огне мне будет жарко,
И никому меня не жалко?!

А если даже без огня?
Никто там не спасет меня!
А вдруг не тот дала обет?
Он будет для меня во вред!

Мои грехи все соберут,
И вынесут на страшный суд!
И будут строго так судить,
И душу не освободить!

Молитвенный возьму я щит,
Меня он верно защитит!
А в жизни все,как мир старо!
Спешите,делайте добро!