Напополам

Корочкина Анна
Мы режем,
Режем наживую,
И рану видим ножевую,
Что делит нас напополам:
Налево - здесь, направо - там !

/На это "попо" - "пополам"
Как попу делит/,
В тарарам
Летят устои и мечты,
Когда налево - я иль ты,
Когда я - с левою душой
И ты вдруг - из правши - левшой
Наносишь страшный апперкот!
Направо - год,
Налево - год!
Весною плачет березняк,
И в дрожь уносит нас
Сквозняк.

________________________________
отредактированный 2017 годом вариант экспромта 2006 года.
на произведение Саши Коврижных (удалено)