Когда мир сердца распахнётся

Светлана Вайцель
Когда мир сердца распахнётся
Навстречу Божьей правоте,
Душа сквозь слёзы улыбнётся
Сияющей Христа звезде,
На Божий путь решившись
Душа поймёт,
Какой великий подвиг
В ней совершил Господь.