Бумеранг

Вольный Феникс
Когда слышишь в пустоте мой голос,
Когда хочешь посмотреть в глаза,
Помни, что теперь я в поле колос,
Посреди большого ветра я всегда.

И когда приходится отвыкнуть
От волос, от запаха, от глаз,
Понимаешь, что ты смог сберечь еще,
Понимаешь, что ты смог еще нажать на газ.

Да, согласна, в жизни вправду бумерангом
Рано или поздно все возвращается назад,
Но с этим нам приходится менять все,
И если слаб, менять напротив взгляд.