Меня ты равнодушьем

Наташа Данилкович
Меня ты равнодушьем
Уж больше не обидишь.
И слез моих печальных
Ты точно не увидишь.
И прелесть не узнаешь
Любви ты разделенной.
И будет твоя доля,
Неполной, обделенной.