Голос сердца

Алёна Матова
Еще жива и теплится надежда,
Ее во мне ничто не сможет погубить.
Да знаю, я в любви невежда,
Но я сумею! Мне так хочется любить!
 
Я голос сердца ни на что не променяю
И точно вижу на ладони путь.
Я слышу ветер, я ему внимаю,
Он мне помог огонь любви раздуть.
 
На свет костра густой прохладной ночью
Слетятся бабочки - посыльные мои.
А это знак удачи между прочим,
Я им на крылья нашепчу слова любви.
 
И ранним утром миллионы взмахов
Рассеют в ярком солнечном тепле
Мою любовь, уничтожающую страхи,
Что нет меня, ведь я иду к тебе!
 
Ты их поймешь, почувствуешь, узнаешь,
Вдыхая воздух, будет петь Душа.
Ты мою тайну очень быстро разгадаешь-
Она в тебе, а я иду к тебе спеша!