Стих И не разведёт нас с тобой разлука А. С Молодо

Алексей Молодов Поэт
Стих"И не разведёт нас с тобой разлука"(А.С Молодов)
Любовь пропадает
Время тает
Любовь новая в сердце
Однажды заиграет
А прошлая исчезнет
Просто уйдёт
Ведь прошлое не вернёшь
И много времени пройдёт
Любовь в сердце новая влетит
И сердце заново заиграет
Любовь прошлая исчезнет и улетит
Её держит моя рука
Любовь в нас жила
И любовь в душа заиграла тогда
Когда мы встретились и полюбили друг друга
И не разведёт нас с тобой разлука .