Расплетала косу Заря

Евгений Юрченко 741
Расплетала косу Заря,
Поднимался сизый туман.
Я в стогу ночевал не зря,
Обнимая твой стройный стан.

Твои губы всю ночь целовал,
Ты шептала нежные слова.
До утра я тебя обнимал,
А с Зарёй встала ты и ушла.

Ох, Заря – моя Зорюшка,
Ночь оставила ты позади.
Ох, ты Воля – моя Волюшка,
Сбереги меня и сохрани.

Я ищу снова встречи с тобой,
Отзовись, тебя очень прошу.
Потерял я давно уж покой,
Больше я ничего не хочу.

А хочу я пригласить тебя вновь,
Вновь туда, где восходит Заря.
Ощутить чтоб вдвоём ту любовь,
Ту что к жизни вернула меня.
                2001 г.