новый год

Валентина Момот
Что  такое новый год
Веселится вес народ
Елку  украшая,свечи зажигая
И салют гремит с лихвой
Люди радуют  друг друга, чуда  ожидая

Но а сам то новый год,
Стал взрослей на целый год.
Да и что тут не понять,
Кто моложе  хочет стать

Собираясь с мыслями- будь моложе в мыслях ты
Что ты в мыслях принесешь ,с этим  ты и проживешь.
Подумай что же хочешь ты.
И сбудутся  твои мечты...