Вернуть былого не пытайся

Николай Смолин
Кричи, с ума сходи, ругайся,
Вернуть былого не пытайся,
Огонь сгорел, зола осталась,
Любовь с тобою распрощалась.
В дела заройся с головой,
Стихи пиши, рисуй и строй,
Дрова руби, уйди в запой
И обрети в душе покой.
Бывает выше твоих сил
Забыть ту женщину, которую любил,
Не унижайся, всё пройдёт,
Тебя любовь опять найдёт.
Твоё спасенье в женщине другой,
Не падай духом, стань скалой,
Не вспоминай о ней и не звони,
Скажи прощай былой любви.