Много ли для счастья в жизни надо

Виктор Шлейнинг
Тёплой шалью укрываю тебя мама,
смотрю в твои прекрасные глаза.
Выглядишь,как светская ты дама
и в этих чувствах видна твоя душа.

Много ли для счастья в жизни надо,
глаза любовью в счастье заблестели.
А для души всегда стало наградой,
чтоб сыновья ухаживать умели.

Так не хватает в жизни всем тепла,
внимания и ласкового взгляда.
Жизнь непростая и по сути тяжела
и добрый взгляд всегда будет отрада.

Твои возьму горячие ладони,
к своим щекам я нежно прислоню.
И тронет душу где-то мне до боли,
с годами понимаю и люблю.

Сочинил 1999 г.фото выставил,
когда появился интернет...