Бытовая ссора девочки-яги и ЕЁ человека

Алексей Андрианов 2
Я наелась сладкого кайфа
И запила кофеем алкоголь
Эта гадость ягою завётся
Я тоже зовусь такою ягой


Смерть моя в синем дыму (припев)
Улыбается весело мне
Смерть моя, я тебя не пойму
Ты засунута в сейф, но дымишь,
Улыбаешься мне

Посылаю пройтись дорогого
По торговым путям в магазины судьбы
Посылаю- а он нив какую
Применяю к нему кусок ворожбы

Смерть моя в сизом дыму
Из зомбоящика скалится мне
Смерть моя, тебя не пойму
Ты засунута в сейф, но дымишь
Улыбаешся мне..

Не забудь постирать мои вещи
Не забудь поставить заколдованных щей
Не забудь забыть об изменах
Не поможет тебе даже дядя- кощей

Смерть моя в сизом дыму
Галкин ведёт Пугачёву в тюрьму
Смерть моя- зомбоящик горит
А меня даже нервно знобит
У меня энтерит..

Я йогой лечусь от поноса
Проклиная своё самоё существо
Не забудь полить гладиолусы
Я к подружкам , вскрыть вены
Покрасить волосы

Смерть моя в сизом дыму
Выключаю, остывай, зомбисейф
Смерть моя- от скуки в дому
Жизнь моя- понукание этим болваном
Обнимаемым мной...

2017, с использованием мотива
Е Кириллова-Пузыни
"Я наелся сладкого кайфа" или
песни наркомана

илл-эмо-яга с бабушкой-яглй