Вот вы меня придумали

Михаэль Казакевич
      Римме с любовью.

Вот вы меня придумали
Здорового, весёлого,
Чуточку красивого,
Ямочки в щеках.

Или вот небритого,
Наглого, фартового,
Резкого в суждениях,
По уши в грехах.

Бывает, я домашний,
Ленивый, добрый, пьяный.
Бывает, по дорогам
Гоню на скоростях.

Бывает, на концерте.
Бывает, с другом в бане.
Бывает, на работе.
А иногда в гостях.

Бывает, озабочен;
Дома, машины, дети.
Бывает, мало денег,
Работы и любви.

Но я всегда желаю
Вам одного на свете:
Своим придумкам чтобы
Завидовали вы.