ночь

Асем Исаева
Незаметно подкралась ночь
Застилая покровом все склоны
Непослушная блудная дочь
Та метель, издающая стоны..
Перекрыла все выезды в ночь
Тихим светом холодной луны
Осветила дорогу нам в ночь..
про себя повторяя молитвы
Мглой  покрылися степи в точь
Все затихло как после битвы..