Морской волной

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Быть в нежности, мягкости, сладости, тихой радости."
http://www.stihi.ru/2016/09/25/8707
            *
Мотивом для пародии "Морской волной" послужило не только название стиха но и  нетленные авторские строки:
            *
                "..Быть в страсти, волнении,
                буре и грозах
                Быть в легкости, снежности,
                таять как роза..."
            *
       Морской волной.

Бывают женщины и там и там и там
и где их только "бедных" не носило,
Едва ль мужчинам хватит столько силы,
морской волной стучать по берегам.

Не много ли для женщины одной?
Порою даже жаль её, бедняжку,
вся изобъётся, словно хрен об ляжку,
Но нам - увы, не надобно иной.

Всё может женщина и боевой раскрас,
с утра рисует красками по телу,
А вечером, на "ловлю" выйдет смело
и мы летим на "свет" - в который раз...