Женщина красивая

Вера Ена-Сысоева
                Женщина  красивая   -
                Яркий  луч  не  свете.
                Для меня,
                любимая,
                Ты как солнце светишь.

                Внешне всегда строгая,
                Но мила в беседе.
                Я живу с тревогою,
                Как мне взгляд твой
                встретить.

                Вдалеке бывая  -
                О  тебе  мечтаю
                И веселым, смелым
                парне
                Себя представляю.

                Но как только рядом ты,
                Словно, злая  стужа
                Вмиг уносит ту мечту,
                Что  тебе  я  нужен .
                .
                Объясниться не могу,
                Словно, кто за плечи
                Меня держит каждый раз
                И шепчет:"Далече" ?


                А вокруг все говорят:
                "Она Королева !"
                И бросают нежный взгляд
                Направо, налево.

                ... И летят, летят слова
                И восторгов взгляды,
                Но ей нужен только я,-
                Чтобы был с ней рядом !