Достоин тот, кто не здается

Роза Герт
Жизнь останавливается,когда ты.
Перестаешь мечтать.
Мечтайте,любите и будьте любимыми.
Смысл жизни сводится к тому.
Чтоб быть кому-то нужным.
Жизнь часто больно бьет.
Достоин тот,кто не здается.
Тогда удача,вдвойне к тебе вернется.
Жизнь-это театр.
И не всегда нам достаются желаемые роли.
В нем главный режисер -Судьба.
То жанр вдруг поменяет,то сценарий.
И нужно в нем играть умело.
Не то,тебя сыграют смело.
Бери от жизни все,что можешь.
И смех и слезы,печаль и радость.
Все,что Судьба нам приподносит.
Лишь только мудрость нам дает.
Хоть в низшем Мире,хоть в высоком.
Закон один нам дан для всех.
И нищий не тот,у кого пустой кошелек.
А нищий тот,у кого пустая душа.
Если уходите,то никогда не оглядывайтесь.
Если оглянетесь-значит вспомните.
Если вспомните-то пожалеете.
Если пожалеете-вернетесь.
А вернетесь-то начнете все с начала.