Слово другу...

Евгений Филиппов-Заонегин
Идёт война,жестокая по сути,
Донбасс в огне,и боль не передать,
Но с этих слов,и с этой,друг,минуты
Готовы насмерть все мы постоять...

За жён,детей,растоптанное счастье
Отпор фашистам  будет,как всегда!
Жаль одного,- не могут возвращаться,
Погибшие безвинно, никогда.

               15.01.2017г.