Зимушка

Георгий Павляк
Белоснежную шубку прикинула ивушка
Березки зеленый сменили наряд
Идет по земле красавица Зимушка
Снежинкою белой лаская ребят

Красавица Зимушка дарит узоры
Подобно художнику легкой руки
И живопись Зимушки радует взоры
В душе разжигая частички любви

Земля околдована белою негой
Детские щечки румянцем горят
Все воспевают Сибирскую Зимушку
Все маму Зимушку благодарят.