Чёрный ворон. мужской вокал

Георгий Казанцев
1.чёрный ворон затяни - песню
  через решку я кричу - здесь я
  но услышу лишь своё - эхо
  и становится совсем - тихо
 
  видно лишь тюрьмы - стены
  слышно лишь души - стоны
  накатилась слезой - грусть
  ну когда ж я домой - вернусь

2.камера моя --- одиночка
  и моргает тихо звёздами - ночка
  я руками тереблю - волос
  я забыл своё лицо - голос
   
  и не вырваться из клетки - домой
  и тоска здесь ты хоть волком - вой
  ты попала прямо в сердце - заточка
  камера моя --- одиночка
 
3.здесь две тысячи сижу - ночей
  нескончаемых и долгих - дней
  и не видно мне воли - в окно
  накопилося внутри меня - зло
 
  от безжалостной нудной - тоски
  стали, цвета пепла - виски
  чёрный ворон затяни - песню
  почему? кричу себе - здесь я

4.ещё триста холодных - ночей
  продержаться мне нужно - в ней
  не погасит огонь свой - душа
  не порвётся и сердца - струна
 
  в одиночке ещё триста - дней
  и расстанусь я на веки - с ней
  и от радости слеза - лейся
  чёрный ворон затяни - песню