пусто

Сивайя
пустая трата времени.
пустые разговоры.
пустые лица вечером.
пустой вагон метро.

ты снова в тишине.
ты снова одинока.
ты снова пустота.
ты-дом совсем без окон.

спасает только музыка
от гневного посыла.
ты снова все прощаешь,
ты снова все забыла.

спокойствие, вернись,
я снова оскучала.
конечно,извини...
но ты ведь обещало.