Сила любви

Елена Смирнова 29
1.
Без тебя, без твоей любви
Не могу прожить я и дня,
Ты скорее мне позвони.
Жизнь моя, боль моя.
Пустота в сердце моем,
Ты разожги любви костер.
Мы останемся только вдвоем.
Как хорошо мне с тобой.
2.
Отпускаю тебя навсегда,
Ты лети к ней ангел мой,
И сердце мое пополам,
Вот и кончилась любовь,.
Пустота  в сердце моем,
Не разжечь уже огня.
И лишь вдали огонек,
Последняя надежда моя.