Когда звёзды упадут

Ирина Латорцева
Когда звёзды упадут
Нам на голову и плечи,
Мы поймаем красоту
И познаем бесконечность,
Будем скоростью дышать,
Разбегаться до предела,
И на кончике ножа
Танцевать душой и телом.
Протяни ладони вверх
И потрогай ими небо.
Мы с тобою будем век
Любоваться первым снегом.
Белый-белый абсолют
Растворится в твоих мыслях.
Когда звезды упадут
Мы с тобою станем чисты.

15.01.2017.