Дракон

Вознесенский Пётр
Мне  приснился страшный сон,
Будто я теперь дракон!
И огромный, будто слон!
Ну и сон!

Трёхголовый и с хвостом,
Пламя извергаю ртом.
Аппетит тройной при том,
Потом.

Три тарелки на обед,
Суп, картошка и омлет,
Поедаю за столом.
Этикет!

Дети в школе изучают
Три предмета за урок.
Три пятёрки получают-
Вот итог.

Только вот с женой беда,
Спорят головы всегда!
Кто целуется, когда?
Да, да!